통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 프레시지, ‘최현석의 한우한돈 함박 스테이크’ 신규 론칭

      [서울경제TV=이호진기자] 프레시지는 최현석 셰프의 ‘한우한돈 함박스테이크’를 쿠팡을 통해 신규 론칭한다고 29일 밝혔다.   ‘최현석의 한우한돈 함박 스테이크’는 한돈과 한우를 사용했으며 국내산 돼지고기와 소고기의 함량비를 각각 30.6%, 6.8% 수준으로 설정했으며 ‘진공배합기술’ 이라는 공정 기술로 제조했다. 해당 기술은 고기 반죽 시 2개의 롤러에서 오는 강한 압력을 이용해 반죽을 치대는 것으로 고기의 찰기와 간에 있어서 안팍을 적절하게 채운다. 또한 최현석 셰프의 노하우를 담은 토마토..

      산업·IT2023-06-29

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    데미그라스 소스에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    데미그라스 소스에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250